Ingredienti
-Farina, 225g
-Burro, 150g
-Zucchero, 50g
-Uova, 3 tuorli
Preparazione
1. Disponete la farina a fontana sul piano da lavoro, nel centro mettetevi il burro, 40g di zucchero ed i tuorli. Impastate energicamente fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea.
2. Stendete una sfoglia alta circa 1cm e ritagliate con una formina tanti piccoli biscotti.
3. Disponeteli su di una piastra foderata con la carta forno. Spolverateli con lo zucchero rimasto.
4. Cuocete in forno caldo a 150-160° fino a quando non saranno leggermente dorati.
io ho aggiunto pure la nutella visto che ne ho tanta in casa
come vedete nella foto esteticamente non sono belli ma sono venuti buoni
Nessun commento:
Posta un commento
non accetto insulti volgari...
se devi insultare qualcuno che non centra niente con il mio blog evita di farlo....
grazie!!!!