150 g burro a pezzetti morbido (tolto da almeno un paio d'ore dal frigo)
250 g farina 00
100 g zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito
2-3 cucchiai di latte
50 g di gocce di cioccolato
preparazione
Mettere tutti gli ingredienti (tranne il latte) in una ciotola insieme e impastare con un cucchiaio di legno. Aggiungere qualche cucchiaio di latte se il composto dovesse risultare troppo denso. Deve essere un impasto un po’ appiccicoso, non lavorabile con le mani.Disporre l’impasto a cucchiaiate sulla teglia da forno, coperta con carta forno. Disponeteli un pò distanziati tra loro perchè in cottura si allargano (ovvero come e successo a me)
Cuocere in forno caldo a 200° per 15-18 min (fino a che i bordi non si coloriscono).
I biscotti restano un pochino morbidi appena tolti ma induriranno raffreddandosi.
Anche questi come vedete non sono venuti bene esteticamente ma vi dico che in pochi giorni sono spariti tutti
Nessun commento:
Posta un commento
non accetto insulti volgari...
se devi insultare qualcuno che non centra niente con il mio blog evita di farlo....
grazie!!!!